Para ativar seu certificado SSL e o protocolo HTTPS em seu site:

1. Anexe um domínio próprio. Você pode anexar um domínio já registrado ou adquirir um domínio no Painel de Controle.
  2. Aguarde a configuração de NS estar 100% ativa. Ou seja, seu site precisa estar acessível no novo endereço.
  3. Ainda em Domínios, clique em Certificados SSL, selecione o domínio e clique em Ativar HTTPS.
  4. Aguarde a confirmação.

Para confirmar que o certificado está funcionando, basta acessar o site usando https:// ao invés de http://