FAQ – Páginas do site

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Você encontra a lista de páginas do site no botão Páginas do site.

Nesse menu você encontra a lista de páginas de seu site, suas configurações e o botão de adicionar novas páginas.

Note que a lista de páginas não é, necessariamente, a mesma lista que aparece no menu do site. Veja mais aqui: Menu do site.

Para publicar o site e torná-lo online, é preciso clicar no botão Publicar.

O mesmo se encontra no Construtor e no Painel de Controle:

Você encontra as configurações de SEO das páginas de seu site clicando em Configurações > SEO

Veja aqui: "Onde estão as configurações de SEO da página?"

Para remover uma página de seu site, basta clicar em . O ícone aparece quando você coloca o cursor em cima do nome da página.

Note que essa ação é irreversível e você não pode remover a página inicial (mas pode renomear).

Em Páginas do site, basta clicar em Adicionar Página

A nova página terá um endereço (URL) igual ao título que você der, caso você não defina um endereço manualmente.

Toda nova página do site contém o cabeçalho e o rodapé do site.

Você encontra mais detalhes sobre páginas do tipo Notícias aqui: Blog & Notícias