FAQ – Menu

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

1. No construtor, clique no menu

Editando o menu

2. Para editar um item, basta clicar em

Editando o item do menu

3. Você pode escolher se o item do menu irá abrir uma página do site ou externa e se a mesma será aberta em outra janela. Você pode também alterar o nome do item.

Editando o item do menu

Para remover um item, basta clicar em . Você pode usar essa opção para remover páginas que foram adicionadas automaticamente ao menu.

Será necessário editar o menu de navegação. Clique no menu do site para abrir as configurações no menu esquerdo, através dele você pode adicionar links para outras páginas e agrupá-las clicando e arrastando o cursos sobre os itens.