Sim, é possível pagar o serviço do uKit usando boleto.

Basta escolher "Boleto/PagSeguro" na página onde você confirma o pagamento:

Clicando em "Pague com Boleto/PagSeguro", você será levado para nossa página de pagamento:

Clicando em "Boleto", basta entrar com seus dados e o sistema irá gerar um boleto automaticamente para você.

Clicando em "PagSeguro", você poderá fazer o login em sua conta no PagSeguro e usar as formas de pagamento disponíveis na mesma (exceto pagamentos usando o saldo da conta) ou simplesmente gerar um boleto sem fazer o login, escolhendo o banco de sua preferência.

Havendo problemas, lembre-se que você pode também acessar: recarga.ucoz.com.br, escolher o período desejado, clicar em Comprar e na forma de pagamento, escolher PayPal ou PagSeguro.

Se você é usuário do uKit em português mas prefere tarifação em outra moeda, entre em contato conosco!