FAQ – Divulgação & SEO

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Você encontra as configurações de SEO das páginas de seu site clicando em Configurações > SEO:

As configurações de SEO de cada página são muito importantes, saiba mais como preenchê-las aqui:

Preenchendo as configurações de página

Quando o Google analisa seu site, ele leva em consideração a qualidade e originalidade do conteúdo (textos, imagens e links) encontrado no mesmo. Logo, é importante que seu site seja indexado (analisado) quando ele já tem conteúdo de boa qualidade. Indexar seu site quando ele ainda está preenchido com textos sem relação ao conteúdo pode levar o Google a acreditar que seu site é de baixa qualidade e indexá-lo negativamente.

Saiba mais em nosso blog: Análise de SEO de seu site