FAQ – Domínios

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Você pode registrar seu domínio .BR diretamente no Painel de Controle do uKit:

Entre em seu Painel de Controle e clique em Domínios:

Clique em Registrar um Domínio

Digite o domínio que você quer registrar sem www e clique em Verificar, isso irá mostrar se o domínio está disponível e em quais zonas você pode registrá-lo:

Escolha qual zona você quer. A zona .com é mais comum no mundo e a zona .com.br, ainda não disponível no uKit, é a mais comum no Brasil. Os valores exibidos são referentes à 1 ano de uso do domínio. Clique em Adquirir para ir para a página de pagamentos. Clicando no botão você ainda não irá confirmar a compra, não se preocupe.

Você chegou na página de pagamento. Aqui você pode escolher o período de registro (de 1 a 10 anos) e a forma de pagamento:

Aí basta fazer o pagamento exatamente como outros pagamentos do uKit.

Informações importantes

• Não há estorno para domínios registrados. Registre o domínio apenas quando tiver certeza que irá precisar do mesmo.
  • O preenchimento dos dados de contato é imprescindível para que o domínio funcione. Enquanto você não preencher os dados de contato, o domínio não será anexado.
  • O domínio é anexado automaticamente ao site ativo no momento do registro. Se você tem apenas 1 site em sua conta, ele será anexado automaticamente a esse site.
  • O domínio pode demorar até 24 horas para ficar ativo. Se você adquiriu um domínio e meia hora depois o mesmo "ainda não está funcionando", seja paciente que ele funcionará em breve. Entre em contato com o suporte técnico caso o domínio não funcione em 24 horas