FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Para utilizar o Paypal na loja virtual, basta entrar nas configurações, clicar em Pagamentos e então Conectar na opção PayPal:

Feito isso, basta entrar com seu endereço de e-mail no PayPal e pronto, sua conta está conectada.

Se você ainda não tem uma conta no PayPal, cadastre-se clicando aqui e selecionando a opção Criar uma conta de venda.