FAQ – Afiliados

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Webmasters, agências de webdesign, donos de sites, comunidades e grupos relacionados à webdesign.

Se existe demanda para a criação de sites, existe potencial de lucro em nosso programa.

O ShareASale é o método preferido de afiliação. Uma vez cadastrado no sistema, você pode verificar suas estatísticas de vendas e receber a comissão automaticamente. O sistema é seguro e transparente.

Afiliação direta é mais indicada para agências de webdesign ou webmasters freelancer.

Nosso programa de afiliados é simples e intuitivo como nossa plataforma: você recebe 30% de comissão e pronto. Não há requerimentos complicados ou longos processos de avaliação. O único requerimento é que você tenha uma audiência interessada na criação de sites, seja ela seus clientes ou visitantes de seu site ou comunidade.

Sim, claro!

A revenda de sites é feita exatamente da mesma forma que o programa de afiliados: você recebe 30% de comissão para os pagamentos realizados pelos seus clientes para o uKit.

A transferência do site para a conta do cliente é feita através do suporte técnico.

Um programa de afiliados geralmente se define como uma parceria entre um provedor de serviços ou produtos e um agente capaz de divulgar esses serviços ou produtos. O programa de afiliados do uKit visa divulgar nossa plataforma de criação de sites através de blogs, agências de criação de sites e afins.

No programa de afiliados do uKit você recebe 30% de comissão para todos os clientes pagantes que sua fonte de divulgação trouxer.

Nós oferecemos 2 formas de rastreamento de cadastros: através do ShareASale.com ou diretamente através de nossas estatísticas internas. O ShareASale é uma plataforma similar ao Hotmart que agiliza o rastreamento e pagamento de marketing de afiliados.

Para participar do programa, basta preencher o formulário em nossa página oficial.