Se você está usando os servidores NS do uKit em seu domínio e precisa adicionar novas entradas (records) na configuração, basta clicar em Domínios > Anexados ao site e aí então clicar em Configurações.

Lá você irá encontrar o item Edição de Registros onde poderá adicionar registros do tipo CNAME, TXT e MX.

Note que para A-records você deve ainda entrar em contato com o suporte técnico para adicioná-los.