O uKit utiliza a mesma interface da grande maioria dos editores de texto:

• Enter - adiciona um novo parágrafo
  • Shift+Enter - adiciona uma quebra de linha

Lembrando que parágrafos geralmente têm espaçamento enquanto quebras de linha, por definição, não têm.

Além disso, quando você notar um espaçamento diferente do que gostaria, preste atenção em que nível de texto você está:

Título 2

Título 3

Título 4

Corpo de texto

Importante

Notas

Cada nível de texto tem seu próprio espaçamento e formatação, fique ligado!