Para tal função existe o widget SlideShare. Ele se encontra no bloco Conteúdo no painel de widgets.

Ao adicionar o widget ao site, a apresentação do uKit é exibida por definição. Para exibir seu documento, basta inserir o link no campo marcado na imagem. Note que o seu arquivo precisa estar configurado como público para que ele seja exibido corretamente.

Você pode exibir arquivos PDF, DOC, PPT e vários outros formatos.

Para usar o SlideShare, basta se cadastrar e seguir os passos apresentados. Leva apenas alguns minutos. Se você já tem um perfil no LinkedIn, ele pode ser usado para logar no SlideShare.

Para se cadastrar e carregar seus arquivos, veja aqui: tutorial SlideShare uKit