FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Se você não gostou do design que escolheu ao criar o site, basta clicar em Design no Construtor.

Lá você encontra o botão Substituir Design, que permite voltar à seleção inicial do design do site sem perder nada do conteúdo adicionado.

Clique na imagem para aumentá-la