Isso é feito em 3 etapas:

• Informe ao uKit o domínio que você quer anexar
  • Configure em seu domínio os nossos name server
  • Confirme o domínio em seu Painel de Controle

Passo 1

Entre em seu Painel de Controle, clique em Domínios e então clique em Anexar domínio.

Entre com o domínio que você quer utilizar e clique em Anexar.

Confirme que o domínio já foi registrado clicando em Sim, já registrei esse domínio. Clicando na outra opção você poderá voltar ao passo anterior e registrar o domínio.

Por fim, leia atentamente as instruções e clique no botão de confirmação. Isso irá informar aos servidores do uKit que você tem a intenção de utilizar este domínio em nosso sistema.

Passo 2

Entre no site onde você registrou seu domínio e entre nas configurações. O local exato onde você faz essas configurações varia bastante conforme o serviço que você usa, mas o nome comum da configuração que você está procurando é ns server ou servidor de domínio.

Se você está usando o registro.br, você encontrará essa configuração clicando no domínio que você quer usar e em seguida em ALTERAR SERVIDORES DNS > Informar servidores DNS >.

Nas configurações você deverá entrar com os seguintes dados:

Se seu site está em br.ukit.com e termina com ulcraft.com.br:

Name Server 1: ns1.ukit.com.br

Name Server 2: ns2.ukit.com.br

Se seu site está em ukit.com e termina com ulcraft.com ou qualquer outra variante exceto ulcraft.com.br:

Name Server 1: ns1.ukit.com

Name Server 2: ns2.ukit.com

Salve as configurações e aguarde. As vezes demora até 24 horas para que essas configurações sejam aplicadas pelo servidor.

Se, ao clicar em salvar dados você receber uma mensagem de erro do tipo Domínio desconhecido, é porque não fez o primeiro passo do processo ou o fez incorretamente (adicionando o domínio errado, por exemplo).

Passo 3

Volte ao Painel de Controle do uKit e clique em Já Configurei!. Caso você já tenha clicado, clique em re-checar ao lado do domínio em espera:

Se você fez tudo corretamente, seu domínio está anexado e seu site poderá ser agora acessado através do novo endereço.