Para cada categoria você deve criar uma nova página do tipo notícias. Para criar uma página desse tipo, basta clicar em Páginas do site > Adicionar Página > Notícias, veja:

Note que "Notícias" diz respeito apenas ao tipo de página, ele é também usado para blogs.

Lembrando que novas páginas são adicionada automaticamente ao menu. Veja mais aqui: menu do site.