Criar um blog no uKit é fácil: todo blog tem uma ou mais página de postagens. Tais páginas existem em todos os designs do uKit pois essa é uma função integrada ao sistema e não algo específico de alguns designs.

Na lista de páginasd o site você pode identificar página de postagens pelo ícone , veja:

Clicando nessas páginas você encontra o botão de adição de postagens:

Para adicionar uma postagem e iniciar seu blog ou seção de notícias, basta clicar em Nova postagem.