FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Recomendamos ao usuário que utilize um computador para editar seu site, pois é a maneira mais estável e segura. No entanto, para pequenas alterações, não há problemas em utilizar um dispositivo mobile. Para realizar essa tarefa faça o log in do seu usuário no ukit.com, selecione a opção "Editar" e ignore a mensagem de alerta que será exibida.