Clique no widget em qualquer página do site e então clique em editar (veja ao lado) ou dê um clique duplo no próprio widget.

Aí então basta preencher os campos como quiser.

O conteúdo de cada bloco de contatos é constante em todo o site, não é preciso editar cada página caso você altere seus dados de contato.

Note também que é possível ter vários blocos de contatos caso sua empresa tenha várias filiais ou você queira exibir diferentes informações de contato em diferentes páginas.