Para isso existe o widget Blog: ele permite exibir as últimas postagens de seu blog ou de uma das categorias de seu blog em um local específico da página inicial do site.

O widget se encontra no Construtor no painel Conteúdo:

Configurações

Em origem das postagens você escolhe qual das páginas de postagens será exibida.

Em exibir você configura quais elementos e a quantidade de postagens que serão exibidas no widget.

A opção imagens irá exibir a imagem principal da postagem e não imagens adicionadas no meio da mesma.

Ao fim da lista de postagens haverá sempre um botão que leva para a página de postagens com a lista completa.