FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Todos os blocos e widgets do uKit são responsivos, devido a isso, o design do seu site irá se adaptar ao tamanho da tela de qualquer dispositivo.

Para verificar como seu site será exibido em diferentes dispositivos, selecione a opção Preview no menu esquerdo.