Sim! Nas configurações do formulário você pode adicionar um endereço de envio alternativo para os pedidos.

Se o endereço adicionado ainda não estiver cadastro e confirmado no uKit, você receberá uma mensagem pedindo que confirme o endereço. Note que o formulário não enviará mensagens para endereços não-confirmados, então encontre o email de confirmação e clique nele.