Se você tentou fazer o pagamento e após entrar com os dados, o formulário simplesmente recarregou, isso significa que o pagamento não passou e você não foi cobrado. O motivo mais comum para isso é que a bandeira de seu cartão não foi aceita pelo nosso processador de pagamentos.

Nesse caso, recomendamos fazer o pagamento via boleto bancário ou utilizar outro cartão de crédito ou débito.

Se o pagamento foi aceito corretamente, você verá a imagem ao lado.

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.