Não há nenhum design "em branco" no uKit, mas lembre-se que você não precisa seguir a estrutura do design que escolheu! Removendo todas as páginas do site você tem um design "em branco".

Lembre-se também:

• Você pode adicionar e remover páginas como quiser.
  • Novas páginas são adicionadas automaticamente ao menu do site. Você pode removê-las do menu ou alterar a ordem.
  • Você pode adicionar e remover blocos em cada página.
  • Se você tem várias páginas com estrutura semelhante, use o botão Duplicar página.