FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

As possíveis fontes de tráfego num site são:

  • Direto - quando a visitante digitou o endereço ou clicou nos favoritos
  • Referências - quando visitante veio de outro site
  • Busca orgânica - quando o visitante chegou em seu site através de algum mecanismo de busca
  • Social - quando o visitante veio de uma rede social

A fonte undefined significa que o navegador se recusou ou não tinha a informação de onde veio o visitante.