FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Os 14 dias de avaliação permitem a você total acesso a todos os recursos do plano Premium, dessa forma você pode decidir se o uKit tem as funcionalidades necessárias para seu site.

Para ter acesso e avaliar o widget HTML e ao editor de paleta de cores, entre em contato com o suporte técnico através do Painel de Controle.