FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Você encontra a lista de páginas do site no botão Páginas do site.

Nesse menu você encontra a lista de páginas de seu site, suas configurações e o botão de adicionar novas páginas.

Note que a lista de páginas não é, necessariamente, a mesma lista que aparece no menu do site. Veja mais aqui: Menu do site.