FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Todos os formulários de contato em seu site no uKit só enviam e-mails para endereços confirmados pelo sistema.

Para verificar se seu endereço de email está confirmado, basta entrar em seu perfil no Painel de Controle:

Caso seu endereço ainda não esteja confirmado, verifique sua inbox, pastas de SPAM ou mensagens excluídas e "Atualizações" no Gmail.