O uKit atualmente não oferece serviços de e-mail integrados. Nós acreditamos que os melhores serviços são oferecidos por aqueles cujo foco é o serviço em si, e não por quem oferece o serviço como um "extra" de pouca importância. Por isso preferimos deixar ao cliente a escolha de qual serviço de e-mail utilizar.

Como serviço gratuito, recomendamos o zoho.com. Você pode utilizar o serviço de email de qualquer outra empresa, até mesmo com seu domínio adquirido conosco ou com terceiros.

Para configurar seu e-mail, você precisará adicionar entradas em seu domínio. Para saber quais as entradas específicas, você deve consultar seu provedor de e-mail. Para configurá-las no uKit, veja aqui: Como adicionar entradas no meu domínio?