O uKit não permite acesso ao HTML. Este é um construtor de sites totalmente drag-and-drop direcionado àqueles que não estão familiarizados com web design e programação, ou que simplesmente não querem gastar tempo editando o código HTML do seu site e preferem dar foco total ao conteúdo. Entretanto, se você prefere editar seu site através de programação, uma boa opção seria nosso construtor de sites ucoz.com.