FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Sim, claro!

A revenda de sites é feita exatamente da mesma forma que o programa de afiliados: você recebe 30% de comissão para os pagamentos realizados pelos seus clientes para o uKit.

A transferência do site para a conta do cliente é feita através do suporte técnico.