FAQ

Prezado usuário do uKit,

Este FAQ, ainda que bastante útil, já não está sendo mais atualizado.

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Sim e não.

Você pode adicionar um domínio próprio ao seu site do uKit a qualquer momento. Você pode adicionar quantos domínios quiser.

Não é possível, no entanto, alterar o endereço interno do site após sua criação. O endereço interno do site é aquele selecionado quando o site é criado e que termina em ulcraft.com, udo.com, etc.