Sim, é possível utilizar os links de pagamento do MercadoPago sem problema nenhum.

Em sua conta no MercadoPago, clique no menu da conta e vá em Soluções de Pagamento > Criar ferramenta de recebimento.

Preencha os dados que precisar e clique em Criar ferramenta, gerando um link de pagamento.

Aí basta colocá-lo onde você quiser: em botões, cartões de produtos ou tabelas. Para adicionar o link, basta clicar no element e adicionar como um link externo: