Sim. Se você adicionar um domínio próprio em seu site do uKit utilizando os name servers (ns1.ukit.com and ns2.ukit.com), o redirecionamento 301 fará com que o novo domínio seja identificado. Dessa maneira, o Google Analytics irá agregar informações de todos os domínios do site.

Você pode configurar o Google Analytics no seu site do uKit utilizando a ferramenta "Estatísticas" no Painel de Controle.