FAQ – Tutoriais em vídeo

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Como se cadastrar , escolher o seu design e dar os primeiros passos na edição do site de sua empresa.

Você pode adquirir um domínio .com, .com.br e muitos outros diretamente em seu Painel de Controle.

Neste vídeo você irá aprender sobre quais são as formas de pagamento aceitas pelo uKit e como cada uma delas funciona.

Saiba mais: Pagamentos

Saiba mais sobre a biblioteca de imagens e os 3 principais Widgets usados para exibir imagens em seu site

Como editar as imagens nos widgets Cartão de Produto, Depoimentos e Ícones. Também como editar o logotipo do site no cabeçalho.

Como adicionar e remover páginas do site e do menu

Saiba mais sobre essa incrível ferramenta de construção de sites!