FAQ – Blogs & Notícias

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Para isso existe o widget Blog: ele permite exibir as últimas postagens de seu blog ou de uma das categorias de seu blog em um local específico da página inicial do site.

O widget se encontra no Construtor no painel Conteúdo:

Configurações

Em origem das postagens você escolhe qual das páginas de postagens será exibida.

Em exibir você configura quais elementos e a quantidade de postagens que serão exibidas no widget.

A opção imagens irá exibir a imagem principal da postagem e não imagens adicionadas no meio da mesma.

Ao fim da lista de postagens haverá sempre um botão que leva para a página de postagens com a lista completa.

Para cada categoria você deve criar uma nova página do tipo notícias. Para criar uma página desse tipo, basta clicar em Páginas do site > Adicionar Página > Notícias, veja:

Note que "Notícias" diz respeito apenas ao tipo de página, ele é também usado para blogs.

Lembrando que novas páginas são adicionada automaticamente ao menu. Veja mais aqui: menu do site.

Criar um blog no uKit é fácil: todo blog tem uma ou mais página de postagens. Tais páginas existem em todos os designs do uKit pois essa é uma função integrada ao sistema e não algo específico de alguns designs.

Na lista de páginasd o site você pode identificar página de postagens pelo ícone , veja:

Clicando nessas páginas você encontra o botão de adição de postagens:

Para adicionar uma postagem e iniciar seu blog ou seção de notícias, basta clicar em Nova postagem.

Não, pois todos os designs do uKit servem para blogs.

Páginas de postagens são uma função integrada no uKit e não also específico de alguns designs. Para criar um blog, basta escolher o design que agradar mais e remover as páginas desnecessárias.

Veja também: Existem designs em branco como criar um blog?