Uma vez adquirido um serviço de e-mail* para seu domínio próprio, você precisará configurar o DNS para que seus emails sejam direcionados corretamente para seu serviço. Cada serviço de email tem suas próprias configurações, mas elas geralmente envolvem adicionar 1 ou mais entradas em suas configurações de DNS.

Para adicionar entradas em suas configurações de DNS,  basta clicar em Domínios > Anexados ao site e aí então clicar em Configurações.

Veja com mais detalhes aqui: Como adicionar entradas ao meu domínio?