Caso seja necessário que as mensagens dos formulários de contato sejam enviadas para um endereço diferente do email cadastrado, basta clicar no formulário e adicionar o endereço no campo especificado.

Note que o formulário não envia mensagens para emails não-confirmados.

Para confirmar seu email alternativo, é preciso

1. alterar o e-mail da conta, clicando no seu perfil no Painel de Controle e alterando o campo "email". Note que isso irá alterar também o endereço de e-mail usado para entrar no sistema

2. Cadastrar e confirmar o novo email. Para cadastrar, basta sair do uKit e iniciar o cadastro novamente. Não há necessidade de criar nenhum site, basta clicar no email de confirmação.

Veja também: Por que o formulário não envia mensagens?