FAQ – Widgets

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Esta funcionalidade ainda está em processo de desenvolvimento. Como alternativa, você pode utilizar a função Lista de Preços.

Coloque o widget na área desejada e click sobre ele para editar. Você pode alterar o nome das colunas, inserir descrições e botões. Dessa forma, a tabela pode ter 4 colunas e número ilimitado de linhas.