FAQ – Pagamentos

Para obter informações atualizadas de nossas incríveis ferramentas, visite o FAQ em inglês: faq.ukit.com

Sim, é possível pagar o serviço do uKit usando boleto.

Basta escolher "Boleto/PagSeguro" na página onde você confirma o pagamento:

Clicando em "Pague com Boleto/PagSeguro", você será levado para nossa página de pagamento:

Clicando em "Boleto", basta entrar com seus dados e o sistema irá gerar um boleto automaticamente para você.

Clicando em "PagSeguro", você poderá fazer o login em sua conta no PagSeguro e usar as formas de pagamento disponíveis na mesma (exceto pagamentos usando o saldo da conta) ou simplesmente gerar um boleto sem fazer o login, escolhendo o banco de sua preferência.

Havendo problemas, lembre-se que você pode também acessar: recarga.ucoz.com.br, escolher o período desejado, clicar em Comprar e na forma de pagamento, escolher PayPal ou PagSeguro.

Se você é usuário do uKit em português mas prefere tarifação em outra moeda, entre em contato conosco!

Atualmente, os pagamentos podem ser efetuados com cartões nacionais das seguintes bandeiras:

É possível também fazer o pagamento via boleto bancário.

Sim e não...

O uKit funciona num sistema conhecido no mundo do software como "freemium": existe uma versão gratuita com funcionalidades reduzidas e uma ou mais versões pagas com mais conteúdo ou funcionalidades.

E como funciona no uKit, então?

Em sua versão gratuita, o uKit permite a publicação do site a qualquer momento e o uso de todos os widgets do plano Premium exceto o widget de envio de SMS. A limitação é que no rodapé de seu site será exibida uma propaganda do uKit com o texto "Esse site foi criado no uKit".

O plano Premium provém todas as funcionalidades do uKit: veja mais clicando aqui.

Por fim, o plano PRO provém todas as funcionalidades do plano Premium e também acesso ao widget HTML e ao editor da paleta de cores do site.

Se você está criando um site e precisa de tempo, não se preocupe: o fim do período de avaliação não é o fim do seu site, você poderá continuar trabalhando nele quanto tempo quiser.

Se você tentou fazer o pagamento e após entrar com os dados, o formulário simplesmente recarregou, isso significa que o pagamento não passou e você não foi cobrado. O motivo mais comum para isso é que a bandeira de seu cartão não foi aceita pelo nosso processador de pagamentos.

Nesse caso, recomendamos fazer o pagamento via boleto bancário ou utilizar outro cartão de crédito ou débito.

Se o pagamento foi aceito corretamente, você verá a imagem ao lado.

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

• Widgets temáticos
  • Versões do site para dispositivos mobile
  • Hospedagem gratuita
  • Domínio de terceiro nível gratuito (exemplo: seunome.ulcraft.com)
  • Conexão através de um domínio próprio
  • Configurações de SEO em apenas dois cliques
  • Ferramentas para Webmasters
  • Estatísticas sobre o site
  • Loja virtual
  • Blog

Não, seu site não será excluído. Quando o período de testes acabar você não é obrigado a publicar seu site imediatamente, pois ainda será possível realizar modificações e utilizar a pré-visualização até que seu site fique pronto. Caso o usuário se interesse em publicar seu site após o período de testes, um plano Premium deve ser contratado. Vale lembrar que o usuário não precisa, necessariamente, esperar até que o período de teste acabe para adquirir um plano Premium.

O plano Premium custa $5/mês ou $48/ano.

Se você se cadastrou no uKit no Brasil, todos os preços são em Reais (R$).

Se o seu cadastro inicial foi na página em Inglês, você está cadastrado em nosso serviço internacional com preços em dólares.

Quando o período de testes de 7 dias acaba, o seu site não pode mais ser visualizado pelo público. Para mantê-lo ativo você precisa contratar um plano Premium de R$19,99 por mês ou R$189,99 por ano.

Se você tem preços em dólares em seu painel de controle, contate o suporte técnico.

Os 14 dias de avaliação permitem a você total acesso a todos os recursos do plano Premium, dessa forma você pode decidir se o uKit tem as funcionalidades necessárias para seu site.

Para ter acesso e avaliar o widget HTML e ao editor de paleta de cores, entre em contato com o suporte técnico através do Painel de Controle.